8 (4822) 36 00 35

Акции и новинки

Скидка 10% для Держателей карт "Подслушано у водителей. Тверь"

Мы рады вам сообщить, что теперь предъявителю дисконтной карты "Подслушано у водителей. Тверь" в нашем магазине предоставляется скидка 10%
Обращаем ваше внимание: скидка по данной дисконтной карте не суммируется со скидкой по карте магазина Grass69, с другими акциями и спецпредложениями.
Приятных покупок!
Ждём вас по адресу: ул. Склизкова, д. 116, корп. 2 (Напротив "Метро").
Подслушано.jpgqoRVfI-PW5A.jpg
13.11.2017

Скоро в продаже! Новое увлажняющее мыло-пенка «Milana»

Новинка! Скоро в продаже! Увлажняющее мыло-пенка «Milana». Увлажняющее мыло-пенка с бархатной текстурой и нежным ароматом, созданное на основе высококачественных компонентов, обеспечивает деликатный уход за кожей. Нежная пенка очищает, ухаживает и увлажняет, равномерно распределяется по коже и легко смывается водой. Благодаря входящим в состав смягчающим компонентам сохраняет защитные функции кожи, не вызывая сухости и раздражения.

Способ применения: Залить в диспенсер мыло-пенку. Нанести требуемую дозу пены на ладони в соответствии с инструкцией по применению диспенсера. Намылить руки. Смыть водой. При необходимости повторить процедуру.


12.11.2017

Скоро в продаже! Антибактериальное жидкое крем-мыло «Milana»

GRASS начал выпуск антибактериального жидкого мыла «Milana». Антибактериальное жидкое мыло «Milana» без ароматизатора и красителя бережно очищает кожу, оставляя после мытья ощущение свежести и гладкости кожи.

Содержит антисептический агент в концентрации, достаточной для уменьшения или ингибирования роста микроорганизмов на коже. Обильная пена обеспечивают экономичный расход. Уникальный состав мыла гарантирует безопасность Вам и Вашей семье.

Способ применения: Залить в диспенсер антибактериальное жидкое мыло. Нанести требуемую дозу пены на ладони в соответствии с инструкцией по применению диспенсера. Намылить руки. Смыть водой. При необходимости повторить процедуру.

Скоро появится в продаже!
12.11.2017

Новая линейка автохимии!

GRASS продолжает расширять спектр средств для бесконтактной мойки автомобилей. 

Новая линейка автохимии: Аctive Foam Prime, Аctive Foam Оptima и Аctive Foam Maxima.

Теперь подобрать оптимальное по концентрации средство для мытья автомобиля стало еще проще. Аctive Foam Prime предназначен для борьбы с легкими и средними загрязнениями. Аctive Foam Оptima имеет более концентрированную формулу и поможет в более сложных случаях. Справиться с особо сильными загрязнениями поможет Аctive Foam Maxima, который не оставит грязи никаких шансов. Новинки отлично подходят для всех типов моек: бесконтактных, тоннельного и портального типа, МСО.

Выбирайте лучшее и наслаждайтесь чистотой вашего автомобиля!

12.11.2017

Осенний подарок от GRASS – нано-воск с защитным эффектом!

Представляем вам осеннюю новинку - концентрированное средство для длительной консервации поверхности автомобиля после мойки Nano Wax.
Этот воск нового поколения образует тончайшую защитную пленку, которая обладает высокой водоотталкивающей способностью, обеспечивает быстрое высыхание, создает антистатический эффект. Надолго защищает обработанную поверхность от проникновения воды, грязи, вредных реагентов и других внешних воздействий. Придает глубокий зеркальный блеск. При регулярном использовании предохраняет лакокрасочное покрытие от выцветания и растрескивания.
Подходит для всех типов моек: бесконтактных, тоннельного и портального типа, МСО. Обладает приятным ароматом.
12.11.2017

Новинка! Gloss Concentrate - незаменимое средство для профессионалов

Представляем вам незаменимое средство для профессионалов – концентрированное чистящее средство для очистки санитарных зон, удаления известкового налёта и ржавчины Gloss Concentrate.

Gloss Concentrate — это универсальное моющее средство для очистки любых поверхностей стойких к воздействию кислот. Подходит для чистки ванны, душевой кабины, унитаза, кафеля, мгновенно удаляет известковый налёт, солевые отложения, ржавчину, мочевой камень, жир и застарелые загрязнения. Продукт содержит специальные компоненты, которые придают поверхности чистоту и блеск, сохраняя эффект на несколько дней. При правильном соблюдении инструкции по эксплуатации, бережно очищает хромированные, пластиковые поверхности, плитку и эмаль.
Gloss Concentrate
12.11.2017

Новинка! Hydro Polymer в новом объеме 250 мл

Представляем вам высокоэффективное средство для сияющего блеска, защиты и ухода за лакокрасочным покрытием автомобиля — Hydro Polymer в новом объеме 250 мл. Это жидкий полимер-консервант, который создает на поверхности кузова тонкую прочную пленку, предохраняющую от влаги, пыли и других вредных факторов окружающей среды.

Содержит специальные компоненты, усиливающие глубину и яркость цвета, не допуская помутнения пластика, резины и стекол. Очищает ЛКП от дорожных реагентов и соли, не повреждая поверхность. Рекомендован как экспресс-защита, уход и консервант защитных покрытий. Применяется на влажной поверхности автомобиля после мойки. Легок в использовании, не содержит абразивов.

Просто распылите средство на чистую влажную поверхность, протрите чистой микрофиброй и наслаждайтесь сияющим блеском вашего авто!
12.11.2017

Приезжай к нам в магазин и мы подарим тебе наклейку!

Объездил весь город, но так и не нашёл наклейку «Ш»? Слишком дорого?
Приезжай к нам в магазин и мы тебе её подарим!

07.11.2017
С Новым Годом Дорогие Наши покупатели!

С Новым Годом Дорогие Наши покупатели!

Дорогие друзья, поздравляем вас с Новым годом! Желаем вам в грядущем году мира, добра, здоровья, как можно больше тепла и уюта, неисчерпаемых жизненных сил, достижения поставленных целей. Пусть новый год сопровождается только положительными эмоциями и знаменательными событиями.


30.12.2016
Новогодний подарок

Новогодний подарок

Отличный Новогодний подарок для себя и своих близких.
Для нее и для него!
12.12.2016