Отмываем зеленку, жвачку, клей

Используйте специальное чистящее средство

Существует множество типов загрязнений, для экономии времени и нервов лучше использовать составы активные к удалению конкретного типа. Например задача по удалению остатков от клея, скотча, наклеек может стать настоящей головной болью, если применять дешёвые универсальные средства.

Представляем средство «Antigraffiti» для удаления сложных загрязнений. Оно убережёт поверхность от разрушения - и сэкономит вам усилия по очистке, разрушив молекулярные связи, липкого вещества. Эффективен на стёклах, керамике, камне, алюминии, цветных металлах, отдельных видах пластика, деревянных поверхностях. Не повреждает лакокрасочные поверхности.
Будьте аккуратны, перед нанесением, рекомендуется проверить стойкость поверхности к растворителям, для этого нанесите состав на незаметном участке поверхности.
Элементы входящие в состав эффективны к растворению краски. Также можно удалить:
  • скотч
  • жвачку
  • резину
  • клей
  • чернила
  • следы маркера

Возврат к списку


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

подробнее..
GRASS ТВЕРЬ
магазин товаров для дома и офиса
Россия
Тверская область
Тверь
Склизкова, д. 116, корп. 2
8 (4822) 65-02-15
grasstver@yandex.ru
Grass Тверь

Grass Тверь

Grass Тверь

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)